Continúan las aspiraciones de José Antonio de Segovia en la Vuelta a Zamora

Desde su segundo puesto en la general, se jugará la victoria final en la última etapa

El ciclista abulense José Antonio de Segovia (Frío Julymar), vencedor en la jornada anterior, obtuvo hoy un meritorio quinto puesto en la quinta etapa de la Vuelta a Zamora, siendo uno de los más rápidos del sprint que se adjudicó el ruso Leonid Krasnov (Lokomotiv) en la meta de Almeida de Sayago, punto final a 153 kilómetros que habían comenzado en Fornillos.

También con el mismo tiempo que Krasnov entró Miguel Ángel Candil (Andalucía-Cajasur) en el puesto 28º, mientras que Víctor Manuel Jiménez (Supermercados Froiz) perdió 3’16”, ocupando la plaza 40ª.

La quinta y última etapa de la ronda zamorana será la que decida si el actual líder David Belda (Fuerteventura Canarias) se hace con el maillot amarillo definitivo, por el que luchará con todas sus fuerzas el navero José Antonio de Segovia desde su segunda posición en la general, debiendo limar los cuatro segundos que le separan del valenciano. Más lejos se hallan Víctor Manuel Jiménez (32º), a 22’29”, y Miguel Ángel Candil (39º), a 27’52”.

Dos abulenses participaron en el Memorial Avelino Camacho

La última prueba de la Copa del Porvenir para corredores sub-23, el XX Memorial Avelino Camacho que se disputó en Lugo de Llanera (Asturias), contó con la presencia de dos ciclistas abulenses. Rubén García (Scott-American Beef) fue 44º, a 3’11” del ganador Gorka Izaguirre (Seguros Bilbao), mientras que Noel Martín (Naturgás-Energía) llegó el 51º, a 4’11”.